welcome

Berbagi cerita apa apa yang terlintas dalam pikiran..

Friday, May 22, 2009

Cara Mengubah satuan inchi ke cm di Microsoft word 2007

kemaren saya baru nginstall lagi microsoft word 2007 coz komputer ku kena virus. nah pas baru di install ternya pas liat marginnya berada dalam satuan inchi,
ah... khan saya ga biasa tuh...
jadi saya pengen ubah ke cm (centimeter) karena lebih familiar

cara ngubahnya

1. klik logo office di pojok kiri atas
2. klik word options di bagian bawah banget

3. trus klik advance
4. pada bagian advance tarik ke bawah ato scroll ke bagian bawah ampe nemu bagian DISPLAY
5. Nah disitu tinggal ganti show measurement in units of .. ganti dengan apa yang kita inginkan.. misalnya cm

trus klik ok
beres deh... jadi kita marginya udah dalam satuan cm lagi...

17 comments:

  1. thabks,berguna banget ni info,kmren q juga gt,abis di instal tyus lupa cra gantinya,

    ReplyDelete
  2. Trims!!!!! sangat bermanfaat dan membantu

    ReplyDelete
  3. makasi baget........ sangat membantu :)

    ReplyDelete
  4. kok ga ada tulisan display ya?? bingung nih.. :(

    ReplyDelete
  5. Makasih banget ganz, sangat membantu

    ReplyDelete
  6. thanks very much , moga bisa bikin artikel yang bermanfaat lagi

    ReplyDelete