welcome

Berbagi cerita apa apa yang terlintas dalam pikiran..

Saturday, November 6, 2010

Main di Taman Ganesha ITB Bandung

Cerita di hari sabtu 6 november 2010
kebetulan tadi Karisma Salman sedang melakukan FGFD (forum Group F Discussion) salah satu acaranya ada lomba foto Antar GF, yaaah namanya juga udah angkatan tua ,jadi dari GF saya atau GF Kaffah yang dateng yaa cuma saya saja. jadi nya saya jadi juru foto GF yang lebih baru saja.

salah satu tempat take foto bertempat di Taman Ganesha yang kebetulan pada saat itu sedang diadakan acara RUja Kota, "berteman dengan Taman", yaah saya juga enggak terlalu tahu sih acaranya ngapain...
tapi yang saya liat disitu tadi tuh ada orang lagi foto foto juga, trus ada yang maen band, trus katanya juga ada lomba lomba berhadiah gt, wah coba bukan jadi juru fotografer... bisa ikutan liat liat yang seru seru kayaknya.

ngikut foto di balon guede deh..


7 comments:

  1. jadi bikin jalan2 ke ITB
    menikmati indah dan sejuknya kota Bandung bang :D

    ReplyDelete
  2. woh gt toh... padahal udah liat pampfetnya di rumat, hihihi..

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah,
    bisa berkunjung untuk kesekian kalinya ke blog ini.
    posting kali ini bagus sekali, banyak ilmu yang bisa saya ambil.
    semoga begitu pula yang bisa Anda dapatkan di blog saya.
    terima kasih sebelumnya.
    salam hangat
    kangmusa
    http://www.kangmusa.com

    ReplyDelete
  4. Ari maneh katanya waktu terasa cepat, bukan dipake nyicil buat UAS ehh malah narsis2 hahahah

    ReplyDelete
  5. thx for all...
    UASnya tanggal 4 desember ki..

    ReplyDelete